Уж замуж невтерпеж: беременная Анна Седокова официально заявила о свадьбе

Седокова Анна

За новостями о беременной Анне Седоковой следят не только поклонники в России, но и на Украине. Певица вот-вот должна стать мамой в третий раз. Слухи о ее замужестве ходят уже давно, но на этот раз Седокова подтвердила официально в Instagram смену семейного положения.

Анна Седокова беременна в третий раз, когда будет свадьба.

В начале февраля в Instagram певицы появилось официальное подтверждение беременности Седоковой, и вот поклонники дождались, когда Анна наконец то сообщит о замужестве. «Люблю его, не могу …» - именно эти слова повторяет вновь и вновь артистка, сообщив хорошие новости на этой неделе.  В первых она откажется от статуса свободной девушки, а во – вторых она вернется на телевидение.  Фолловеры пожелали Анне Седоковой всего хорошего и поздравили ее со столь прекрасным событием.

Напомним, в СМИ ранее появлялась информация о новом возлюбленной беременной третий раз Седоковой. Парня зовут Артем Комаров, и есть утверждения, что на него можно посмотреть в новом клипе «Первая любовь». Молодому человеку 25 лет. Это будет третий брак у певицы. 

Автор: Ирина МИРНАЯ