Подмоченная зеленкой репутация - Навального в Барнауле облили из спринцовки

Автор: Ирина МИРНАЯ
Алексей Навальный

Навальный

Приключения Алексея Навального продолжаются. В Барнауле сегодня, «человек в черном» облил оппозиционера из спринцовки, передают СМИ. Такие случаи происходят с ним не в первый раз, где еще «любят и ждут» Навального.

Сегодня, 20 марта 2017 года лидера оппозиционного блока Навальный стал похож на героя фильма «Маска», или Шрека. В Барнауле, Алтайском крае, политика обрызгали зеленкой в то время, когда он приближался к штабу для проведения пресс-конференции. О нападавшем известно лишь одно – что он был в черной кепке и очках. Алексей Навальный уже подал заявление в правоохранительные органы о нанесении вреда здоровью.

По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. "Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию", - уточнили в штабе.

Алексей Навальный, протесты в городах России против открытия предвыборных штабов. 

Впрочем, это не первое «обливание зеленкой» Навального. Вчера, в Новосибирске задержали мужчину, который выбросил в оппозиционера яйца. А в Уфе, в начале марта, снова в дело пошли яйца. В Нижнем Новгороде и вовсе, перед  дверью, в которой должен был открыться штаб, появилась монтажная пена.

Все эти действия происходят неспроста, так люди выражают свое недовольство открытиями предвыборных штабов Навалного в разных регионах России.Алексея Навального облили зеленкой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/970072211.html

Источник(и)