Вместо Самойловой на «Евровидение» в Киеве может поехать Робби Уильямс – неожиданный кандидат удивил украинцев

Уильямс

Известный певец и шоумен Робби Уильямс изъявил желание представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2017 году. До концерта осталось еще несколько месяцев, а он уже успел надоест и россиянам, и всему миру.

Россию на Евровидении представит Юлия Самойлова, певица в инвалидном кресле

Всем известно, что конкурс в этом году проходит во враждебно настроенной к РФ Украине. Не успела Россия назвать имя своего кандидата, как Киев уже предъявил Юлии обвинения в незаконном пересечении границы Крыма в 2015 году. СБУ уже подготавливает пакет документов о запрете въезда на территорию Украины для Самойловой, и поэтому всех гложет вопрос – кто, если не Юля?

В эфире «Пусть говорят» на Первом канале британский певец Робби Уильямс выразил свое желание представлять Россию в этом году. Певец заявил Малахову:

«Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении". Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы (представлять Россию на конкурсе). Давай, Россия, мы сможем победить»

цитирует слова певца ТАСС

Эпатажный музыкант отметил, что очень любит этот конкурс за грандиозность и красочность. Представители России на Евровидении пока не прокомментировали данное предложение Робби – все зависит от решения киевских властей по поводу допуска Юлии.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА