«Бразильская попка»: экс-участница «Дом 2» нашла необычное применение для собственного жира

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Охулкова из Дом 2

Татьяна Охулкова

Бывшая звезда «Дома 2» Татьяна Охулкова нашла самое рациональное применение собственному жиру. В погоне за идеальной фигурой девушка не стала терзать свой организм изнуряющими диетами и многочасовыми занятиями в спортзале. Она просто перекачала лишний жир в ягодицы, сделав их еще более «аппетитными».

Липофиллинг подарил Тане  «тело мечты»

Как выяснилось, Таня Охулкова всегда была недовольна своей фигурой. Она никак не могла накачать ягодицы до желаемого объема, к тому же,  ее расстраивала форма ног.  Со своей проблемой она обратилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну, который помогает всем участникам «Дома 2» изменить внешность. Специалист посоветовал девушке процедуру липофиллинга , которая заключается в «перекачивании» жира с бедер в ягодицы.

Хирург Дома 2

 

Липофиллинг — сложная методика коррекции возрастных изменений лица и контуров тела, суть которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую. На сегодняшний день в России разработкой методики липофиллинга занимаются пластические хирурги и врачи-косметологи.

Экс-участница «Дома 2» пока не показывает поклонникам результат операции, но при этом заявила, что уже чувствует себя счастливой.  С новой попой она станет уверенней и будет нравиться всем мужчинам. Сейчас ее огорчает лишь запрет на занятия в тренажерном зале, к которым она уже привыкла. 

Таня Охулкова