Без «Дома2» ни туда, ни сюда: Элине Камирен не хватает денег на дочь

Элина Камирен

Бизнесвумен  Элина  Камирен пожаловалась своим поклонникам на то, что у нее катастрофически не хватает денег. Более того, подписчиков экс-участницы «Дом 2» взволновало то, что средств у звезды не хватает именно на содержание ее дочки Сашеньки. Кроме того, выяснилось, что у семейства Камирен нет московской прописки - Елена Камирен, Элина и ее дочка прописаны в Тюмени.

Как живется в Москве приезжим

Маленькой Сашеньке сейчас два года. Элина пыталась устроить девочку в муниципальный садик, но ей отказали в виду отсутствия столичной прописки. Девушка решила отдать дочь  в частный детский сад, но цены там, по ее словам, не просто кусаются, а «готовы сожрать».  По некоторым данным , оплата за посещение дошкольником частного заведение составляет более 40000 в месяц.  Как оказалось, бюджета матери-одиночки не хватит на оплату частного садика. Плюс ко всему, из-за отсутствия прописки в Москве, жалуется Камирен, ни она, ни Александра не могут получить бесплатного медицинского обслуживания.  

Камирен

Подписчики Элины постарались разделить печать угасшей звезды «Дома 2». Однако нашлись и те, кто вспомнил рассказы девушки о прибыльном бизнесе в Брюсселе, нефтевышках, а так же о карте, на которой всегда есть 500000 рублей.  «Это лишний раз доказывает, что ее рассказы о богатстве – просто понты», «Опять Элина прокололась» - пишут пользователи сети. А кто-то даже предложил ей вернуться на телестройку за «булкой с молоком».

Дом2

Напомним, Элина Камирен приходила на проект 2 раза. Каждый раз  девушка заявляла о своем богатстве и хвасталась дорогими вещами. В 2013 году она стала строить любовь с Александром Задойновым . Их отношения закончились рождением общей дочери Александры и расставанием.

Дочь Элины Камирен

Автор: Наталья КОМЛЕВА