«Мы русские!»: смелая жительница Донбасса дерзко поставила на место журналиста-провокатора

жительница Донбасса

Украинский журналист-провокатор взял интервью у жительницы Северодонецка. Главным вопросом его было отношение к новому языковому закону, вводимому на территории Украины. Но он никак не ожидал такой ответной реакции от пенсионерки.

Смелая местная жительница заявила, что все, кто живет на Донбассе говорят по-русски. А те, кто прикидывается, что говорит по-украински на самом деле говорят на суржике. Настоящий украинский за Киевом, и то там бандеровский.

Жительница Донбасса высказала все, что думает о навязывании украинского языка

Бабушка призналась, что понимает по-всякому и по-русски, и по-украински. Но она не терпит, что этот язык им навязывают. На вопрос журналиста как она относится к украиноговорящим, уважает ли их, пенсионерка ответила, что главное, чтобы он пакости не делал, а говорить он может на любом языке.

Женщину крайне возмутило то, что все документы теперь будут исключительно на украинском языке. На замечание журналиста, что она живет на Украине, а это государственный язык, пенсионерка смело ответила, что она живет на Донбассе, где все русские и говорят по-русски. На этом у провокатора вопросы к женщине закончились.

Автор: Марина МУЛЛИНА