Выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» под угрозой срыва – СБУ подготовила документ

Автор: Лена ТИМОФЕЕВА
Юлия Самойлова

СБУ (Украинская служба безопасности) подготовила документ, который может не дать российской певице Юлии Самойловой въехать на Украину. Об этом многочисленным представителям СМИ сообщил глава данного ведомства Василий Грицак. Таким образом, можно сказать, что выступление девушки на конкурсе «Евровидение» в 2017 году может и не состояться. 

Василий Грицак утверждает, что решение окончательно еще не принято, время до конкурса еще есть, но соответствующий документ уже полностью подготовлен. Певице хотят запретить посещение Киева, потому что почти два года назад, в две тысячи пятнадцатом, Юлия Самойлова выступала в Крыму, а значит уже после того, как Крым воссоединился с Российской Федерацией. Как известно, артисты, посетившие полуостров уже в составе России, не могут въехать на Украину.

Известный музыкальный конкурс «Евровидение» в текущем году пройдет в соседнем государстве - Украине. Финал конкурса состоится тринадцатого мая в Киеве. Нашу страну должна представлять Юлия Самойлова. Девушка является человеком с ограниченными возможностями и передвигается с помощью специальной коляски.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/130920072292.html

Источник(и)