«Ксюша - юбочка из плюша»: волшебные юбки от Бородиной купить уже невозможно

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Кто бы мог подумать: новый бренд Ksenia Borodina, лицом которого выступает известная телеведущая Ксюша Бородина, стал довольно раскрученным в узких кругах. Поклонницы красотки «сметают» коллекции, созданные ведущей и жаждут новинок.

На днях Ксюша в собственном инстаграме опубликовала пост, в котором благодарила своих поклонниц за то, что они «разобрали все юбочки». Речь идет о воздушно-зефирной юбке модного розового оттенка с пышными оборками из полупрозрачного фатина. Поклонницы находят предмет гардероба «офигенным», хоть некоторые и считают подобный образ не новым. Однако, изделие настолько приглянулось потенциальным потребителям, что все отшитые модели были распроданы.

Помимо юбок, в коллекции Ксении можно найти платья, боди, джинсы, блузки и топы, брюки и футболки которые, по задумке создателя, должны друг с другом идеально сочетаться и дополнять образ.

Грамотная «раскрутка» в соцсетях дала свои плоды: потенциальные покупатели начали интересоваться адресами магазинов своей любимицы, а также координатами, где можно заказать «красоту». Бизнес по созданию одежды на каждый день Ксения открыла совместно с супругом, Курбаном Омаровым, и, судя по растущей популярности нарядов, он скоро оправдает себя на сто процентов. К слову, цена сей юбочки относительно демократичная - пять тысяч рублей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/120000072281.html

Источник(и)