Чья грудь круче: звезды российского шоу-бизнеса повально стали оголять свои прелести - новое веяние моды взрывает Интернет

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Чья грудь круче: звезды российского шоу-бизнеса повально стали оголять свои прелести - новое веяние моды взрывает Интернет

Ольга Серябкина

Вот уже несколько дней Интернет взрывается от пикантных фото представительниц прекрасной половины звезд российского шоу-бизнеса . На своих страницах в социальных сетях известные дамы повально стали оголять свои женские прелести. В их числе Вера Брежнева, Елизавета Боярская, Лена Темникова и другие.

Едва прикрытая грудь знаменитостей будоражит не по-детски сознания их поклонников.

Так, откровенное декольте Веры Брежневой в считанные часы было оценено в Инстаграм огромным количеством лайков. А вслед за популярной певицей не менее известная актриса Елизавета Боярская также не постеснялась себя показать в столь же сексуальном наряде с таким глубоким декольте.

Наталья Рудова и Надежда Дорофеева из группы «Время и Стекло» пошли еще дальше и буквально «засунули» крупным планом в центр кадра свои прелести. И, наконец, Елена Темникова. Певица вообще полностью обнажилась до пояса, правда предстала перед пользователями социальной сети боком, а не передом, как остальные знаменитости.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/119490072288.html

Источник(и)