Случилось невероятное: вскрылась настоящая правда о «сговоре Трампа и России»

Экс-глава разведки сообщил об отсутствии доказательств сговора с РФ

Американский президент Дональд Трамп выдохнул, поскольку экс-директор национальной разведки США Джеймс Клэппер 19 марта заявил об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией. Такую же информацию озвучил в воскресенье в интервью журналистам глава комитета по разведке палаты представителей США Девин Нунес. Сам президент на эти заявления отреагировал постом в микроблоге в Twitter.

Трамп назвал фейковой новостью историю о его связи с российскими спецслужбами

Так, Трамп написал, что Джеймс Клэппер и другие сообщили об отсутствии доказательной базы сговора президента США с Россией.  Также американский лидер акцентировал внимание на том, что вся эта история является лишь фейковой новостью и не более. И все это знают.

 

Немногим позднее, Дональд Трамп написал еще один пост, в котором обвинил демократов в выдумке и продвижении российской истории, так как таким образом они пытались оправдаться за проигрыш в предвыборной компании.

Демократы выдумали и протолкнули российскую историю в качестве оправдания за проведение ужасной кампании. Большое преимущество в коллегии выборщиков потеряли

сообщение президента Дональда Трампа

Между тем, и Россия неоднократно пыталась опровергнуть все обвинения американских служб о том, что Москва повлияла на жителей США в выборах их президента. Зарубежные СМИ продолжали «лепить» новости, где заявляли о постоянных контактах штаба Трампа с российской разведкой, но Кремль спокойно называл эти слухи не опирающимися на факты. Теперь же вся истинная правда раскрылась.

Автор: Мария СУЛТАНОВА