В центре Москвы неизвестные обстреляли студию Никиты Михалкова

Автор: Екатерина КРОТОВА
Никита Михалков

Неизвестные обстреляли студию Михалкова

По сообщениям источников правоохранительных органов, в центре Москвы окно студии «ТриТэ» Никиты Михалкова было обстреляно неизвестными. Факт произошедшего был подтвержден пресс-службой столичного МВД, однако название студии не было упомянуто.

В субботу, 18 марта, в утренние часы около 10.40 в службу полиции поступил звонок с информацией о незаконных действиях и порче имущества предприятия в Малом Козихинском переулке. Со слов дежурного офицера, на месте полицейскими было установлено, что при обходе сотрудником частной охранной организации обнаружилось повреждение окна на первом этаже. По факту произошедшего на данный момент проводится проверка. Однако в студии Никиты Михалкова отказались давать какие либо сведения о случившемся.

 

"Неизвестный обстрелял окно студии Никиты Михалкова "ТриТэ" на Малом Козихинском переулке из неустановленного пока оружия"

Стоит отметить, что это не единственный случай обстрела организации. Подобный случай произошел в 2015 году в мае, а также в октябре 2016 года. По этим происшествиям были возбуждены уголовные дела по статье хулиганства. Как стало известно, ранее при подаче заявления о хулиганстве в полицию сотрудник рассказал о многократных случаях обстрела здания из пневматического оружия в течении 2 лет.   

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/111130072261.html

Источник(и)