Лукашенко хочет запретить гражданам Белоруссии «шастать» по улицам

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал руководство Минска решить проблемы населения, которое периодически «шастает» по улицам. По мнению главы государства, эту проблему можно будет решить путем повышения качества жизни населения страны. Нужно сказать, что странный комментарий Лукашенко появился после очередного «марша тунеядцев». Белорусы уже несколько недель  протестуют против декрета о тунеядстве.

Лукашенко приказал руководству Минска решить три основные задачи: занятость людей, зарплата и цены. Эти три вопроса больше всего волнуют граждан страны.Когда с этим будет все ясно и прозрачно, других  задач, по мнению Лукашенко, просто не будет. Никто по улицам «шастать» не будет, звать на революцию тоже не будут и кровь также течь перестанет.

Президент страны уверенно заявил, что весной работы в Белоруссии хоть отбавляй. А работы со средней заработной платой в месяц в 500 долларов давно нет. Безработных в стране быть не должно.

Напомним, в Белоруссии продолжаются акции протеста против декрета «о тунеядцах». В соответствии с новым законом, неработающие граждане страны, а также иностранцы должны платить государству более 200 долларов каждый год.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/107430072268.html

Источник(и)