«Мама, я больше тебе не нужна»: дочь Анастасии Волочковой крайне обеспокоена желанием мамы родить сына

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анастасия Волочкова с дочкой

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

Известная балерина Анастасия Волочкова любит шокировать общественность. Её шпагатам уже никто не удивляется, а вот голые фото в бане до сих пор вызывают массу нареканий. И проблема в том, что эти фото балерина чередует со снимками со своих концертов, на которых, как правило, много детей.

И, тем не менее, Настя не перестает удивлять своих многочисленных поклонников, которые продолжают с радостью критиковать её и наблюдать за её реакцией. Впрочем, нужно признать, в последнее время Настя стала гораздо мягче и так остро на нападки и критику подписчиков не реагирует.

Возможно, это связано с тем, что в жизни балерины появился новый мужчина. В её Инстаграм много фотографий, в которых она просто тихо радуется жизни, а каждое такое фото сопровождает сердечками.

Анастасия Волочкова

А новостью воскресного вечера стало то, что Волочкова мечтает о сыне. Некоторые поклонники даже предположили, что Настя беременна. На фото Волочкова со своей подругой, у которой много детей. На руках у Волочковой, впрочем, не её крестница Ева-Мария, а сын Елисей. «Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына», - написала Волочкова.

А между тем, под фото балерины появился комментарий её дочери Ариадны. Девочка написала, что, вероятно, она уже просто не нужна маме. Многочисленные поклонники постарались успокоить девочку и заверили её, что мама очень любит свою дочь, и она всегда будет ей нужна.

Анастасия Волочкова с подругой и детьми