Польше предлагают забрать Львов: тайный план третьей стороны посеял ужас в Киеве

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Польше предлагают забрать Львов: тайный план третьей стороны посеял ужас в Киеве

Львов

Польше предлагают забрать Львов: тайный план третьей стороны посеял ужас в Киеве. В России прошла презентация книги Андрея Пинчука «Контур безопасности. Генерация ДНР».

В ней приняли участие огромное количество человек, в том числе ополченцы Донбасса, а также жители ДНР. Сам автор признался, что ставил перед собой главной следующую цель: противодействие пропаганде украинских спецслужб.

Но не это стало главным. Как и обычно, на мероприятии развернулось обсуждение не только киевского режима, но и общей ситуации в стране. Многие присутствующие заметили, что Россия не могла не вмешаться в конфликт на Донбассе, так как русские попросту не могут равнодушными к убийствам русских в ДНР и ЛНР, в 2014 году еще не существовавших. 

На церемонии присутствовал и польский гость. Автор книги предложил ему подумать над тем, чтобы Польша забрала себе Львов у Украины. На что один из участников мероприятия заметил, что в этом городе уже не осталось поляков, хотя Западная Украина и наиболее близка к Европе. Отметим, что уже давно среди политиков ходят слухи о том, что Венгрия «положила глаз» на Закарпатье. А ведь всем известно, что это не только красивейшее место на Украине, но и большой плюс в бюджет, как туристическая зона.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/99710072193.html

Источник(и)