Ясиноватая и Горловка в опасности: план украинских военных по ним приводит в ужас каждого

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ясиноватая и Горловка в опасности: план украинских военных по ним приводит в ужас каждого

Ясиноватая и Горловка в опасности: то, что хотят сделать солдаты ВСУ привело в ужас. Украина снова начала процесс нападения на территории ЛДНР. На сей раз мирные люди содрогнулись от ужаса в Горловке и Ясиноватой. 

Накануне вечером солдаты АТО обстреляли поселок Зайцево и Ясиноватую, обстрелу подвергся и север Горловки. Повреждена станция очистных сооружений, а также два частных дома разрушены.

Украина начинает боевые действия в зоне АТО 

«Украинские военные вечером в субботу, 18 марта сильно обстреляли посредством минометного огня окраины Ясиноватой. Повреждена кровля здания хлораторной станции очистных сооружений. Есть сообщения, что один человек пострадал», - сообщается в администрации Ясиноватой. 

Утром в воскресенье был обстрелян поселок Зайцево, расположенный к север от Горловки. Обстрел начался примерно в 06.30 по мск. В Зайцево из-за обстрела поврежден дом. Кроме того, под огонь попал также поселок Доломитное. 

«В Долмитном попаданиями снарядов были разрушены два дома №41, №45, расположенные по улице Михайловской», - сообщил Иван Приходько. 

ДНР и ЛНР под огнем ВСУ - что будет дальше 

К юго-западу от Донецка в результате украинских обстрелов были полностью обесточены поселок Еленовка, село Сигнальное и Луганское. Там обесточено 15 трансформаторных подстанций. Сообщается, что энергетики приступили к восстановлению коммуникаций. Свет отсутствует и в селе Набережное на юге ДНР.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/99710072173.html

Источник(и)