Когда не успела выпросить новые серьги: Анастасию Костенко окунули в грязь в сети - Тарасов в ярости

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Когда не успела выпросить новые серьги: Анастасию Костенко окунули в грязь в сети - Тарасов в ярости

Анастасия Костенко

День рождения Дмитрия Тарасова стало темой номер один для обсуждений. И, конечно, в центре всеобщего внимания оказалась его новая пассия - Анастасия Костенко. 

Модель долгое время всячески открещивалась от своей связи с бывшим мужем Ольги Бузовой, но теперь пара перестала делать тайну из своей любви. Тарасов отмечал праздник не только с Костенко. На гулянке присутствовала и мать Анастасии. 

Серьги Костенко стали яростным поводом для обсуждений 

Естественно наряд Анастасии, который она выбрала для тожества по случаю 30-летия своего возлюбленного рассматривался пользователями Инстаграм почти под лупой. И больше всего фолловеры придрались к серьгам. Они заметили, что эти же самые серьги Анастасия Костенко надевала несколько лет назад на одно крупное медийное мероприятие. 

Серьги Костенко

И теперь девушку Тарасова окунули в грязь. Одни пользователи считают, что это нормальная ситуация. Другие уверены, что Дмитрий мог бы и обновить бижутерию своей возлюбленной. 

Тарасов обожает свою модель - девушка уже готова родить ребенка любимому

Однако по всему видно, что 30-летний игрок «Локомотива» любит свою девушку. На фото из ресторана, где отмечался праздник, пара не только сидит рядом. Они все время вместе. Влюбленные танцуют вместе, а Дмитрий даже спел для нее одну из музыкальных композиций. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/99710072169.html

Источник(и)