В Украине откроют первый центр лечения марихуаной – соцсети мечтают отправить туда всю киевскую «хунту»

Мишель

Мэр города Глухов, расположенного в Сумской области, заявил 19 марта о своем намерении открыть в Украине совершенно новый медицинский центр. Лечение в нем будет основано на марихуане.

Мишель Терещенко сообщил эту приятную новость на своей странице в Facebook

Мэр Глухова поделился со своими подписчиками революционными планами. Он намерен открыть первый в Украине (и даже в Европе!) центр лечения коноплей. Данное лечебное заведение будет базироваться в Глухове. Терещенко заявил, что заведение появиться уже в течение трех месяцев, как раз во время нового урожая конопли.

Терещенко пояснил, что открытие центра основано на современных медицинских исследованиях, которые доказывают пользу марихуаны. В траве содержатся каннабиноиды, которые отлично зарекомендовали себя в лечении рака. Опираясь на результаты мировых исследований, Мишель отметил, что каннабиноиды помогают в лечении рака мозга, легких, полости рта, печени и молочных желез.

Кроме того, отметил мэр Глухова, центр будет иметь большую популярность и у здоровых людей. Сообщение чиновника вызвало в социальных сетях бурные обсуждения – многие комментаторы пошутили, что все чиновники из Киева теперь переселятся в Глухов.

Фейсбук

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА