Ольга Бузова объявила войну Анастасии Костенко – ведущая «вывалит» всю правду о ростовской «миске», которая увела Тарасова из семьи

Бузова

Скандал между Ольгой Бузовой и ее бывшим супругом продолжает набирать обороты. 18 марта он официально представил свою новую возлюбленную, и Ольга не смогла сдержать эмоций.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с Анастасией Костенко и ее мамой

Для Ольги этот день был очень тяжелым – она всячески пыталась обратить внимание бывшего супруга на себя. Певица даже приезжала вечером в ресторан, где Тарасов с Костенко отмечали праздник, но ее не пустили. И тогда Ольга принялась активно общаться на своей странице в инстаграм, в каждом предложении упоминая Анастасию. Телеведущая пообещала раскрыть всю правду о ростовской модели, которая увела Тарасова из семьи. Кроме того, певица пообещала сделать все, чтобы Анастасия пережила все, что испытывала Ольга.

Инстаграм

По слухам, футболист стал встречаться с моделью еще до развода с Бузовой. Комментарии Ольги в скором времени исчезли со страницы, но остались в архивах внимательных пабликов.

Кроме того, Бузова сильно обиделась на певицу Ханну. Вчера девушка выступала на дне рождении Тарасова и всячески уделяла внимание ее новой девушке. Напомним, что до этого они были хорошими подругами с Ольгой. Не поддержали ведущую и репер Мот с женой Марией – они тоже после развода приняли сторону Тарасова.

Инстаграм

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА