«Правый сектор» предложил Порошенко жестокий план унижения России – «пешкой» станет певица Юлия Самойлова

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

Представительница «Правого сектора» Елена Билозерская предложила Киеву хитроумный и жестокий план, как унизить Россию. Украинской националистке не дает покоя участница от РФ на конкурсе «Евровидение-2017».

Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении-2017

Всем известно, что Юлия инвалид с детства. Но украинские чиновники не очень довольны выбором Москвы и всячески ищут как «вставить палки в колеса» России на конкурсе в Киеве. Билозерская придумала план, как унизить Самойлову и «утереть» России нос. Недавно певице было предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы оккупированного Крыма. Билозерская предложила Киеву сделать многоходовку – сначала обвинить Самойлову, потом помиловать указом президента Украины с унизительной припиской «по инвалидности». Мол, ей сделали одолжение только из-за ее недуга.

Представительница «Правого сектора» (организация запрещена в России) считает, что таким образом и участница от России, и сама РФ будет унижена. Билозерская уверена – Самойлова станет ударом по имиджу «сверхдержавы» для России.

А тем временем, россияне тоже не поддерживают выбор РФ. Рок-музыкант Игорь Мельник дал свой комментарий для «Что Происходит?»:

«На мой взгляд, это чистой воды постава исполнителя. То есть, если начнутся провокации в её адрес, это будет двойное кощунство и нарушение прав человека. Конкурс давно уже превратился в политику, а участники - в марионеток от политики, это доказывает неведомая никому система голосования. Ничего общего с музыкой он не имеет, всё бездарно и по шаблону. А нашим участникам давно уже пора петь на русском языке, как это много лет делали артисты из балканских стран, исполняя песни на родных языках.» 

Президент Украины пока не прокомментировал предложение Билозерской. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/96600072187.html

Источник(и)