Ольга Бузова назвала певицу Ханну продажной за то, что она за деньги обнималась с любовницей Дмитрия Тарасова

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова

Ольга Бузова

Драма в жизни телеведущей Ольги Бузовой продолжается – в день рождения бывшего мужа она не может сдержать эмоций. Последней каплей стало предательство близких друзей, которые уже приняли новую пассию Тарасова.

Бузова написала Ханне гневный комментарий

Все пользователи Instagram помнят, какой яркой и насыщенной была жизнь Ольги и Дмитрия. У пары было очень много друзей, но после развода они все выбрали сторону Дмитрия. Ольга уже неоднократно говорила, что кроме бывшего мужа ее предали и родные люди. Недавно на передаче она заявила, что круг ее общения сузился до 20 человек. Однако, казалось, что она уже справилась с потрясением. Но нет – в день рождения Тарасова Ольга вновь показала, что ей больно.

Инстаграм

Бузова не смогла пройти мимо певицы Ханны – девушка, которая раньше была подругой Ольги, выступила на 30-летии футболиста. Кроме этого, она сразу приняла новую девушку Тарасова – Анастасию Костенко.

Ольга не сдержалась и ответила Ханне на странице в Инстаграм. Поклонники ведущей сразу принялись стыдить певицу и ей пришлось закрыть комментарии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/96600072145.html

Источник(и)