Под Новосибирском электричка раздавила всмятку иномарку – пользователи разыскивают двигатель от машины

поезд сбил минивен

На переезде под Новосибирском машинист электрички протаранил иномарку, водитель которой не успел заметить необходимые сигналы. Фото с места ДТП появились в сети и активно обсуждаются пользователями. Некоторые из них ищут двигатель от поврежденного транспортного средства.

Сведения об аварии появились в воскресенье, 19 марта. Как было установлено, водитель машины марки Toyota Estima, двигавшийся через железнодорожный переезд в Бердске Новосибирской области, проигнорировал подаваемые сигналы, в результате чего его протаранила электричка. Она просто снесла переднюю часть иномарки. Позже стало известно, что мужчина не заметил запрещающего сигнала, поскольку на семафор светило солнце. Кроме того, он также не слышал звукового сигнала, подаваемого приближающимся поездом.

На переезд в Бердске тут же приехали медики, бригады МЧС и полиции

К счастью, ни водитель, ни его пассажир не пострадали. Движение железнодорожного транспорта немного пришлось задержать, но сотрудники оперативных служб очень быстро смогли эвакуировать поврежденный минивен. Полицейские намерены выяснить причины ДТП.

поезд сбил минивен на переезде

Тем временем пользователи сети, рассматривающие фото с места происшествия, недоумевают, куда подевался двигатель. Кто-то же предположил. Что от сильного удара, он просто заехал» под водительское сиденье. 

дтп на переезде в бердскедтп на переезде

Автор: Татьяна БРАУН