Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина рассказала всю правду о себе – заикание вызвала глубокая травма в детстве

Автор: Марина МУЛЛИНА
Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина

Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина

Дарья Клюкина, 22-летняя студентка, стала главной героиней второго выпуска шоу «Холостяк». Именно с ней состоялось первое свидание Ильи Глинникова на проекте. Он считает ее самой чистой, светлой и загадочной девушкой шоу. Дарья приподняла завесу тайны и рассказал о себе и своей жизни.

В первую очередь Даша обратила внимание на то, что люди очень часто произносят ее фамилию неправильно. А звучит она КлюкинА.

Дарья с 4 лет занималась музыкой и вокалом. Умеет играть на фортепьяно. Училась игре на гитаре, но с этим инструментом у нее не сложилось. Пела в хоре и участвовала в различных конкурсах. Но по окончании школу и переезда в Екатеринбург, о вокале пришлось забыть.

 

Доброго дня ! С 4 лет родители отдали меня в группу развития , где мы, будучи малышами уже выступали на сцене . Потом я поступила в карпинскую музыкальную школу . Моя мама преподаватель по фортепиано , поэтому выбор инструмента был очевиден. Год за годом я делала успехи . Параллельно мы играли в ансамбле с моей @baby_jane18 Но потом она уехала жить в Европу и заменить Ее было невозможно , да я и сама бы не согласилась ! Дальше мне захотелось освоить новый инструмент - гитару. Почему именно Гитара ? Я любила ездить в загородные лагеря и песни под этот инструмент у меня вызывали слезы и восторг ! Но с гитарой у меня не сложились отношения и у меня быстро пропал интерес к этому инструменту . Все годы учебы в музыкальной школе я занималась вокалом , пела в хоре . По окончанию музыкалки я продолжала петь , выступать в своей 16 -ой школе. Мне очень нравилось принимать участие в конкурсах . Но когда я закончила 11 класс и переехала в Екатеринбург , я перестала заниматься. Не упускаю возможности петь при любых обстоятельствах. Я легко заражаю ближнего самой дурацкой песней ну не могу я жить без музыки . сегодня я пришла на первое занятие по вокалу к @yana_legra мне очень все нравится . Хочется делится с вами своими достижениями . Надеюсь , что у нас получится вернуть мне мой голос вы не против , если я поделюсь в дальнейшем своими успехами ?

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Дарья родилась в г. Карпинск Свердловской области. Сейчас учится на последнем курсе УРФУ им. Ельцина. Год назад приехала в Сочи на празднование Нового года и влюбилась город. Недолго думая она собрала вещи и переехала жить к морю. Здесь с друзьями она открыла свой бар.

 

Приветствую вас, ребята ! Весь день хотела написать пост , но с этими пирожками , я совсем закрутилась ! Я родилась в г. Карпинск , это очень маленький город в Свердловской области . Когда я закончила Школу , то переехала учиться в Екатеринбург . Поступила в УРФУ им. Ельцина на государственное и муниципальное управление и в этом году заканчиваю . Прошлой зимой я приехала в Сочи на Новый год . Я влюбилась в этот город , потому что всегда мечтала жить у моря . Рядом находится олимпийский парк, чуть дальше красная поляна . Рядом находится граница с Абхазией . Места очень красивые и живописные. Недолго думая, я собрала свои вещи и переехала сюда жить !мне очень подходит сочинский климат . Тут даже воду можно пить из под крана , не говоря уже о благоприятном воздействии на мою кожу . Утром просыпаешься и видишь пальмы . Да и настроение сразу становится лучше , независимо от происходящего вокруг . Приезжайте в этот чудесный город ! Зимой тут , честно говоря , скучновато . Зато летом целый спектр развлечений . Конечно , я скучаю по мегаполису, но здесь я чувствую себя комфортно. И по- настоящему живу !

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Дарья Клюкина рассказала о причинах заикания

Даша назвала причину своего дефекта речи: в далеком детстве ее напугала собака, что и вызвало заикание девочки, но сама она этот случай не помнит.  Она признается, что это ей очень мешает, ей кажется, что все сразу обращают на это внимание.

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/133740072143.html

Источник(и)