Желтая пресса заставляет казахстанских бабушек Виктории Дайнеко нервничать

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Виктория Дайнеко

Российская певица Виктория Дайнеко решила рассказать все по порядку про свою госпитализацию. Об этом она сообщила в субботу, 18 марта в соцсети Инстаграм.

Что на самом деле случилось с Викторией Дайнеко: ответ от звезды

СМИ «госпитализировали» певицу Викторию Дайнеко  

По словам звезды, никто её экстренно не госпитализировал. Не было у нее никаких острых болей и затруднений дыхания. Также не было и острого воспаления. Это была за месяц спланированная процедура, которая проходила под общим наркозом. На следующее утро Вика вернулась домой, чтобы после наркоза хорошенько выспаться, а не садиться сразу за руль. Такую операцию исполнительнице проводят второй раз. Единственный минус - это то, что Дайнеко целых две недели не сможет давать концерты.

«Но потом, как запою, да ещё и обновлёнными резонаторами. Всем здоровья! Иногда лучше проводить профилактические мероприятия, чем попадать в неожиданные и очень неприятные ситуации. Я вообще уверена, что чем больше ухаживаешь за собой и заботишься о своём организме, тем лучше себя чувствуешь!» - написал пост Виктория, сопроводив его черно-белой фотографией.

В публикации звезда пожелала «неудачникам из желтой прессы, которые заставляют ее бабушек в Казахстане нервничать фейковыми статьями» обрести человеческий облик, потому что «моральное уродство никого не красит».

«Здоровья вам!», «Не болей! Здоровья и радости тебе в жизни», «Восстанавливайся, Виктория, здоровья и крепких тебе нервов...», «Здоровья, благополучия, ну а к моральным уродам - крепкий иммунитет», «Не слушай СМИ, там нормальных людей нет. Хоть в желтой, хоть в зеленой прессе и т.п.. Одно зло они всегда несли людям и продолжают», «Никогда не СМИ и не экстрасенсы людям добра не делали, запомни это...», «Самого крепкого здоровья!! Слушала бы и слушала твои песни!», «Не злись, какая разница кто, что пишет», - стали обсуждать фолловеры Дайнеко ее пост.

Скрин поста в Инстаграм

 

 

А теперь обо всем по порядку. Нет, меня не экстренно госпитализировали. Нет, меня не мучали никакие острые боли и затруднения дыхания и никакого острого воспаления небыло. Это была за месяц спланированная процедура. Да, она проходила под общим наркозом , но уже на следующее утро я вернулась домой и то потому что после наркоза лучше выспаться, а не садиться сразу за руль. Так как эту операцию мне проводят уже второй раз бояться было нечего. Тем более с таким классным хирургом как моя Татьяна Георгиевна. Единственный минус это то что целых 2 недели не могу давать концерты. Но потом как запою, да ещё и обновлёнными резонаторамиВсем здоровья! Иногда лучше проводить профилактические мероприятия, чем попадать в неожиданные и очень неприятные ситуации.Я вообще уверена что чем больше ухаживаешь за собой и заботишься о своём организме, тем лучше себя чувствуешь!!! А всем неудачникам из желтой прессы которые заставляют моих бабушек в Казахстане нервничать своими дурацкими фейковыми статьями желаю наконец обрести человеческий облик. Моральное уродство никого не красит.

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/19/133520072146.html

Источник(и)