Власти Украины содрогнулись от правды, которую произнесли в Москве — теперь им не остаться «на троне»

Порошенко

Власти Украины содрогнулись от правды, которую произнесли в Москве. После такого, им вряд ли удастся остаться во главе государства. Нужно отметить, что в Украине и без этого всё вело к распаду, в России просто назвали вещи своими именами.

На первом заседании международного дискуссионного клуба «18 марта», которое прошло вчера, 18.03.2017г. в Москве, Сергей Марков, являющийся политологом, заявил о том, что России необходимо зафиксировать распад Украины и объявить, что киевские власти нелегитимные. 

«Мне кажется, что мы будем находиться в ловушке псевдолегитимности до тех пор, пока мы будем зачем-то признавать легитимность украинских властей. Это настоящая хунта в соответствии с классическим определением. Их никто не избирал. Выборы президента и парламента были фальсифицированы. Никогда украинская власть не обладала признаками легитимности, кроме того, что она контролирует ситуацию силовыми методами. Мы должны выйти их этой ловушки и сказать, что народ Крыма взял власть в результате распада государственных институтов Украины»

цитирует «Политнавигатор» Сергея Маркова

Как считает политолог, Россия сама находится в ловушке, пока признает нелегитимную киевскую власть. А они никогда не были законно-избранными. Именно поэтому сейчас остается только признать это на высшем уровне.

Автор: Ольга АНИСИМОВА