В ЛДНР сообщили о дате наступления ополченцев и захвате новых городов: такого не ожидал никто

В ЛДНР сообщили о дате наступления и захвате потерянных в 2014 году городов: Украина в панике - ее участь предрешена

В ЛДНР сообщили факты о наступлении армии на украинские земли и возможном вхождении обратно в состав Украины. Откровенно о планах ополчения и действии украинских политиков поговорил военкор из России Александр Коц.

Коц заявил, что в ближайшее время ЛДНР не планирует никакого рода наступлений, хотя многим на территории республик этого очень хочется.

«Донбасс пока связан Минскими обязательствами и гарантом их выполнения выступает Россия. Я понимаю, что в Республика многим это не нравится. Многим очень хочется наскоков на вражескую территорию, хочется освободить потерянные в 2014 году города. Но будем откровенными - этого сейчас не будет. И не будет этого в обозримом будущем», - сообщил Коц.

Что будет дальше с ДНР и ЛНР

По мнению военкора, сейчас выгоднее всего занять пассивную тактику. Это важно, так как это единственная верная тактика, чтобы ЛНР и ДНР не признали террористическими организациями. Александр Коц отмечает, что имидж ЛДНР до сих не свелся к уровню ИГИЛ (организация по решению Верховного суда запрещена на территории РФ) только благодаря выполнению Минских обязательств. 

Военкор заметил, что сейчас лучше оставаться хладнокровными и ориентироваться на российскую экономику. Крайне важно не обращать внимания на политику при строительстве новых государств. И важно понять - победы над Киевом с наскока не будет. Как и не будет «крымского сценария». 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА