Жаркое фото Виктории Романец и Антона Гусева взорвало сеть

Жаркое фото Виктории Романец и Антона Гусева взорвало сеть

В сеть попало откровенное фото Виктории Романец и Антона Гусева. На нем они запечатлены голыми. Пара объявила о расставании несколько дней назад, но после этих снимков никто не верит в расставание. 

На фотографии Антон и Виктория слились в жаркой позе на столе. Тело Виктории покрыто сливками, а Гусев с нежностью смотрит на свою избранницу. 

Однако совсем недавно Виктория заявила, что их любви с Антоном пришел конец. Романец сообщила, что устала от этих отношений, что устала тянуть их одна. И что Антон - это совсем не тот человек, которого она хотела бы видеть рядом. У них совершенно разные взгляды. 

Виктория Романец и Антон Гусев

Почему Виктория и Антон расстались - подробности 

Девушку завалили вопросами по поводу расставания. Но она лишь сообщила, что причина не в измене Гусева. Причиной послужило нечто другое. По некоторым данным, Антон может быть человеком нетрадиционной ориентации. Фолловеры пишут, что Романец отвечает лишь на вопросы об ориентации своего бывшего избранника, что наводит на определенные 
мысли. 

Напомним, что о романе бывших участников Дом-2 стало известно в конце прошлого года. Пара тщательно скрывала свои отношения, ведь на момент встречи Гусева и Романец парень был женат. Но вскоре они перестали делать из своей любви тайну и открыто признались фанатам в любовной связи. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА