Ведьмы ругались матом и плевались друг в друга – съемки «Битвы сильнейших» шокировали телезрителей

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Ведьмы

Ведьмы ругались матом и плевались друг в друга

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон мистического шоу под названием «Экстрасенсы ведут расследование». В новом выпуске телезрителей ждала встреча сразу трех ведьм, которые вели себя просто невообразимо.

Мэрилин Керро и Илона Новоселова поругались на съемках шоу

Новое расследование было настолько запутанным, что сценаристы пригласили сразу троих ведьм. Все они очень разные и обладающие разной силой, кардинально отличающейся от силы соперниц. Елена Голунова общается через мир мертвых, Мэрилин Керро любит магию крови, а Илона Новоселова называет себя «двуручницей». Именно она начала конфликт на съемочной площадке. Девушка не смогла сработаться с другими ведьмами, считая, что она в пять раз сильнее их обеих.

А с Мэри у них и вовсе возник конфликт, закончившийся нецензурной бранью и плевками в сторону соперницы. Девушки не смогли найти общий язык и принялись оскорблять друг друга. Илона уверена – она святая, поэтому ей сложно работать с другими ведьмами. В сеть попало видео, вырезанное из эфира, которое показало закулисную атмосферу битвы. Эти кадры шокировали телезрителей, которые еще не видели ведьм в таком амплуа.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/18/96600072131.html

Источник(и)