Украинская власть выставила себя на посмешище всего мира, заявив о «захвате Крыма»

Украинская власть опозорилась

Украинская власть опять опозорилась на весь мир – стало известно, когда украинские войска отвоевали у РФ Крым и Донбасс. Данные откровения прозвучали от спикера Верховной рады Андрея Парубого во время речи в честь 100-летия революции на Украине. 

«Какой позор!» - Украинская власть опять сказала глупость 

«В апреле 1918 г., 99 лет назад украинское войско под руководством Петра Болбочана уже отвоевало Донбасс, а также Крым у России», - заявил Парубий. 

По его словам, когда-нибудь Украина сможет вернуть полуостров и неподконтрольные территории. Стоит отметить, что во время Гражданской войны Болбочан во главе дивизии УНР пошел на Крым. Симферополь был захвачен им 25.04.1918. Однако у Болбочана возник конфликт с командированием войск Германии, поэтому часть кораблей Черноморского флота только лишь сутки была под украинскими флагами. Тогда в 919 году Петлюра приказал расстрелять Болбочана. Так от кого же Болбочан «освободил» Крым?

Слишком громкие заявления Украины никого уже не удивляют. Недавно руководители Организации украинских националистов всерьез занялись рассмотрением вопроса о присоединении казахстанских земель, а также обещали им «цивилизацию от белых людей». Так что «захват Крыма украинцами в 1918 г.» вполне укладывается в новое существование украинских властей. 

Автор: Таня ШИРНИНА