Дальше будет только хуже: Украина похоронила надежду на будущее - люди «упадут в обморок», когда увидят свои платежки по коммуналке

Украина похоронила надежду

Украина закопала надежду на экономический рост – украинский народ на собственной шкуре скоро почувствует, что это значит. Об этом на прошедшей пресс-конференции сказал эксперт Эрик Найман, отвечая на заданный вопрос по поводу блокады Донбасса и санкций против российских банков. 

Украина попрощалась с надеждой на экономический рост – уже скоро украинцы поймут и почувствуют это на себе 

«Главный негатив мы станем ощущать этой осенью. То есть до лета огромного негатива никто не заметит, а вот осенью начнут приходить платежки по коммуналке. Ведь все когда-то мечтали, что коммунальные расходы подешевеют, однако отныне мечтать не приходится – квартплата будет лишь расти, а доходы населения не будут», - сказал эксперт. 

«До лета как-то дотелепаем, и если этим летом ожидали медленного раскочегаривания нашей экономики, дабы войти в осень с позитивом, то отныне осенью придется выгребать Авгиевы конюшни, которые накопятся с разрушением торговых связей, падением поступлений в бюджет. Конечно, станут накапливаться проблемы по российским банкам, а также всплывать проблемы, которые связаны с национализацией «Привата». В любом случае нас ждет стагнация, а я ожидаю продолжения экономической регрессии по объективной, а не фейковой статистике», - добавил Найман. 

Автор: Таня ШИРНИНА