Клип с Дианой Шурыгиной «Не цветные розы» попал в ТОП-10 на Ютуб

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Диана Шурыгина

Новый ролик про изнасилованную девушку из Ульяновска Диану Шурыгину под названием «Не цветные розы»  набрал рекордное количество просмотров – более одиннадцати миллионов. Он занял девятое место в ТОП видеохостинга Ютуб.

За два дня видео «Не цветные розы» набрал более 11 миллионов просмотров в Ютуб

Клип  смонтировал из отснятого материала передачи «Пусть говорят» Первого канала с Дианой Шурыгиной – пользователь Ютуб под ником Enjoikin. Его работу оценили 11 087 289 раз. Такой показатель превышает просмотры популярного российского клипа «Экспонат» (группа «Ленинград»). 

Enjoikin известен своими креативными монтажами нарезок из знаменитых передач,  фильмов и оригинальным музыкальным сопровождением. В клипе «Не цветные розы» женский голос поет о том, что сидела дома и никуда не выходила, ждала парня из армии, а соседка позвала на день рождение. В компании она познакомилась, играла в карты, пила впервые водку, началась истерика после выпитого. Собравшись на нижнем этаже, где находились сауна и бильярдный столик, играла громко музыка,  девушка уже не понимала что происходит.

Напомним, что 17-летняя Диана Шурыгина снялась в четырех выпусках программы Андрея Малахова. Она рассказала свою историю об изнасиловании. Насильник сидит в тюрьме, а девушка стала звездой Интернет.

Скрин видео

Текст песни