Илья Глинников на шоу «Холостяк» «систематически унижает девушек» - шокирующие подробности со съёмок рассказала бывшая участница проекта

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Илья Глинников на шоу «Холостяк» «систематически унижает девушек» - шокирующие подробности со съёмок рассказала бывшая участница проекта

Илья Глинников

После того, как одна из участниц шоу «Холостяк» Татьяна Челышева покинула проект, девушка сделала ряд серьезных обвинений в адрес главного героя Ильи Глинникова. Татьяна громогласно заявила, что Илья ведет себя не по-мужски и часто унижает участниц проекта.

Глинникову редакторы прописывали каждый жест и каждое слово, так как на самом деле ему «все равно», что происходит на съёмках.

Со слов Татьяны Илья представляет из себя далеко не того человека, которого зрители видят по телевизору.  Порой обстановка на съёмочной площадке становится просто невыносимой. Однажды Глинников под видом участницы проекта привел свою подругу. Девушка в процессе общения с участницами выведывала у них все секреты, а затем рассказывала их «холостяку». Челышева отметила, что после завершения съёмки Глинников сразу становился самим собой: «демонстративно покидал павильон и показывал полное равнодушие ко всему происходящему».

Напомним, что несколькими неделями ранее Илья Глинников поделился в одном интервью, что все происходящее на шоу для него действительно имеет смысл, к проекту он относится искренне и не использует свои актерские навыки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/18/119490072116.html

Источник(и)