«Ей здесь не место»: взгляд Меркель на Иванку Трамп взрывает социальные сети

«Ей здесь не место»: взгляд Меркель на Иванку Трамп взрывает социальные сети

Вчера в Вашингтоне состоялась важная встреча глав правительства Германии и США, на которой присутствовали не только Дональд Трамп и Ангела Меркель, но и некоторые бизнес - лидеры двух государств. В числе участников встречи оказалась и дочь Дональда Трампа Иванка, присутствие которой Ангела Меркель явно не ожидала увидеть.

Иванка Трамп и Ангела Меркель в Вашингтоне оказались за одним столом переговоров.

Меркель и дочь Трампа посадили рядом, что позволило немецкому канцлеру особенно тщательно оценить целесообразность ее присутствия на собрании. В процессе переговоров Иванка и Ангела пару раз обменялись фразами друг с другом. А когда дочь Трампа взяла слово, Меркель, по всей видимости, задалась вопросом: «Что она здесь делает?». Именно с таким выражением лица «подловили» журналисты канцлера Германии. К такому выводу пришло очень много пользователей социальной сети, где было размещено провокационное фото. взгляд Меркель на Иванку Трамп взрывает социальные сети

После заседания Иванка Трамп написал в своем Твиттере, что для нее была большая честь побывать на подобного рода заседании.

Автор: Ольга БЕЛКИНА