Убийство в Пермском крае мужчины шокирует своей жестокостью, не все подозреваемые задержаны

Автор: Ирина МИРНАЯ
убийство в Пермском крае

МВД убийство

Шокирующее убийство жителя города Чайковский раскрыли за три дня. Двое из подозреваемых задержаны, еще двое в розыске. Убийство произошло с целью наживы в Пермском крае.

В Пермском крае убили мужчину с особой жестокостью.

Страшное преступление было раскрыто СКР и МВД по Пермскому краю за считанные дни. 14 марта 2017 года родные 31 летнего мужчины сообщили о его пропаже.  Погибший приехал к родственникам из Чайковского в Чернушку погостить. Поиски длились несколько дней, когда полицейские обнаружили тело погибшего, стало ясно, что смерть была насильственной. По предварительной версии четверо молодых людей избили потерпевшего, вывезя его за город Чернушки. После того, как мужчина перестал дышать, его тело вывезли в Ординский район Пермского края, и сбросили его труп в реку Телес. Автомобиль погибшего был найден сожженным в деревеньке Суда, в Уинском районе.

По результатам проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению убийства причастны четверо мужчин - жители города Чернушка и Чернушинского района. Один из них был задержан 16 марта 2017 года в городе Чернушка. Второго мужчину задержали в тот же день городе Перми на железнодорожном вокзале Пермь2 при попытке выехать железнодорожным транспортом за пределы Пермского края. Двое других злоумышленников объявлены в федеральный розыск.

Как сообщает СКР по Пермскому краю, двое задержанных взяты под стражу. Одного поймали на вокзале города Пермь, другого в Чернушках. Еще двоих подозреваемых в убйистве объявили в федеральный розыск.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/17/970072008.html

Источник(и)