Кто быстрее: в Новокузнецке на вызов скорой приехала ритуальная служба – дедушка еще не успел умереть

Автор: Марина МУЛЛИНА
В Новокузнецке к пациенту вместо скорой приехал катафалк

В Новокузнецке к пациенту вместо скорой приехал катафалк

В Новокузнецке местные жители обескуражены небывалым случаем. На вызов бригады скорой помощи оперативно ответили сотрудники ритуальной службы, которые прибыли к умирающему пенсионеру быстрее медиков. Инцидент произошел 11 марта.

Как сообщил родственница умершего, он чувствовал себя плохо с самого утра, к обеду его состояние начало ухудшаться, он терял сознание. Родственники вызвали карету скорой помощи. Через две минуты им позвонил агент ритуальной службы. Все были обескуражены таким поворотом: скорая еще не успела приехать, их дедушка еще был жив.

Ритуальная служба приехала к умершему пенсионеру быстрее скорой помощи

Повторный звонок в скорую не ускорил ее приезда, диспетчер сказала, чтобы родственники ждали. Буквально сразу после этого дедушка скончался. Самостоятельные реанимационные мероприятия никакого результата не принесли. По прошествии 10 минут раздался звонок в дверь, но вместо ожидаемых медиков на пороге оказался сотрудник ритуальной службы. Только после него приехала бригада скорой помощи.

Женщину сильно возмутило, что на ее справедливое замечание сотруднику полиции о столь небывалом случае он лишь улыбнулся и ничего не сказал. Она сделала вывод, что подобна практика стала нормой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/17/133740072040.html

Источник(и)