У Киева затряслись колени после такого: В ЛДНР откровенно рассказали о своей главной задаче

Плотницкий

Весь мир уже давно понял, что блокада Донбасса оказалась самой большой катастрофой для Киева, но вот после откровенного заявления в ЛДНР, у Киева окончательно началась истерика.

Во время пресс-конференции Игорь Плотницкий рассказал о самой главной и наиболее важной задачи ЛНР. Со слов главы Республики, их главной задачей является в первую очередь расширение международных связей. Плотницкий рассказал, что с того времени, как Киев объявил блокаду, в ЛДНР времени зря не теряли и постепенно налаживали международные связи, в том числе и с Российской Федерацией. Плотницкий добавил, что и сейчас ЛНР продолжает искать рынки и налаживать контакты. Таким образом в ЛДНР постепенно привыкают жить в блокаде и налаживают связи, обходясь и без Киева. А вот на Киев блокада действует сильно. Только за это время Украина понесла не малые убытки из-за блокады, но очевидно, Киев хочет погубить страну окончательно.

Игорь Плотницкий рассказал о главной задаче ЛНР

Напомним, что Плотницкий и Захарченко сейчас посетили Крым, а так же приняли участие в заседании Интегрального комитета «Россия-Донбасс».

Автор: Маргарита МИГУНОВА