Донбасс в восторге – Киев в истерике: Захарченко сделал сенсационное заявление, которое изменило все в ЛДНР

Глава ДНР

Не секрет, что блокада Донбасса несет убытки только Киеву, который уже признал почти свое поражение и рассказал о потерях, но вот после такого сенсационного заявления Александра Захарченко Киев начало трясти еще больше.

Как многим уже известно, глава ДНР Александр Захарченко в настоящее время находится в Крыму с визитом. Именно тут он и сделал особо важное заявление для всего Донбасса, которое просто поставило Киев на колени. Захарченко сообщил, что процесс переориентации экономики ЛДНР может занять кое-какое время, так что сразу результат увидеть не получится. Но сам процесс уже успешно запущен и Донбасс теперь идет к полной переориентировке экономики на Россию. Захарченко напомнил, что «Украина сама себя загнала в такой котел» и теперь терпит потери.

Захарченко сделал важное заявление о экономике Донбасса

Недавно напомнил, украинский министр финансов заявил, что из-за блокады Донбасса они уже потеряли 2% ВВП. Очевидно, что от блокады пострадал больше Киев. Так что в то время пока Киев идет на дно, Донбасс понемногу налаживает экономику и старается встать на ноги.

Автор: Маргарита МИГУНОВА