Такой ненависти и унижения Петька еще не ощущал: Марина Порошенко рассказала все, что думает о супруге

Порошенко

Жизнь каждой президентской семьи оказывается под пристальным вниманием общественности. Семья Порошенко не оказалась исключением. Петро, как известно, не редко на себе ощущает ненависть и презрение всего украинского народа, но вот от родной супруги он такого не ожидал.

Марина Порошенко, как и ее супруг Петр Алексеевич часто оказываются под яростными осуждениями пользователей соцсети. Не секрет, что мало кто позитивно относится к режиму правления Порошенко, так что из-за супруга попадает и Марине. Так в сети совсем недавно появился снимок, который превзошел все скандалы и оказался в центре всеобщего внимания. На фото стоит Петро, а за ним Марина. Взгляд Марины устремлен на мужа. Пользователи заметили, что Марина смотрит на мужа укоризненно и с презрением.

В интернете бурно обсуждают отношение Марины к Петру Порошенко

Украинцы не смогли не заметить такого ненавистного взора первой леди Украины, а после сделали выводы, что Марина все понимает и ей стыдно за супруга, заметили так же, что он ее разочаровал. А вот само фото становится все более популярным в сети.

Автор: Маргарита МИГУНОВА