Киев впал «в депрессию», узнав своё будущее — таких неприятностей Украина ещё не испытывала

Украина

Киев впал «в депрессию», узнав своё будущее. Таких неприятностей Украина ещё не испытывала, а скоро придется — уверен Ганапольский, являющийся скандально-известным журналистом России, который не так давно перебрался в Украину.

По словам известного журналиста, Россия решила не замораживать конфликт на Донбассе, а начать интеграцию Новороссии с Россией. Притом интересно, что по словам Ганапольского, виноваты в этом никто иной как сами власти Киева. Ведь это именно они оттолкнули Донбасс, впрочем как и Крым.

«Есть много примеров, когда территория отторгнута, но тем не менее страна последовательно заботится о том, чтобы граждане проживающие там, на этих отторгнутых территориях хотя бы помнили, кому они юридически принадлежат. Как кажется, Украина выбрала другой путь. Еще раз повторю, он весьма спорный»

По словам журналиста можно понять, что Украина сама привела к развитию таких событий. К слову, и к беспорядкам в стране тоже. Однако что делать теперь Киеву, непонятно. Вероятно, шансов вернуть «всё как было» у них нет. От этого в столице Украины царит сплошная «депрессия» — они проиграли всем, кому только можно было.

Автор: Ольга АНИСИМОВА