В Петербурге при пожаре погибли три человека и пострадал ребенок — малыш в коме

пожар

В Петербурге при пожаре погибли три человека и пострадал ребенок. Малыш сейчас находится в реанимационном отделении одной из столичных медицинских учреждений. К сожалению, пострадал он очень сильно, поэтому практически сразу впал в кому.

Ужасающий пожар произошел сегодня в северной столице России. Последствия огня оказались очень страшными: три человека погибли, один несовершеннолетний пострадал. Известно о трагедии пока очень мало. Есть информация, что пожар был зарегистрирован в одной из квартир многоэтажных домов. Спасти из огня удалось только ребенка, однако его состояние вызывает опасения у медиков — сразу после случившегося малыш впал в кому.

Сейчас на месте ужасного пожара находятся медики, а также спасатели. Службы занимаются своими непостредственными обязанностями. Причины этого не щадящего огня пока не известны. Это предстоит выяснить экспертам.

Позже появилась информация о том, что зарегистрировали происшествие на ул.Тельмана. В огне погибли две представительницы слабого пола и один мужчина. 

Автор: Ольга АНИСИМОВА