Киркоров уходит на покой: сенсационное заявление потрясло поклонников звезды

Филипп Бедросович Киркоров

Сенсационное заявление короля поп-сцены России Филиппа Киркорова застало врасплох его поклонников. «Ухожу из шоу-бизнеса, надоела эта суета»,  - объявил он журналистам. Поклонники в растерянности – неужели они больше не смогут увидеть своего любимого артиста на сцене?

Напоминаем, что в апреле Филипп Бедросович разменяет шестой десяток – королю исполнится 50 лет. По такому знаменательному случаю артист предполагает дать 10 концертов в Кремле, а также роскошный банкет в центре столицы, на который придут не менее тысячи человек. «Я вбухал туда столько денег! Банкет в центре  - недешевое удовольствие, мне хочется, чтобы гости от души поели и послушали хорошую музыку. Я даже группу ABBA пригласил», - разоткровенничался певец.

Филипп уточнил, что совсем бросать занятия музыкой он не будет – впрочем, также он добавил, что и светские вечеринки отныне будут проходить без него. «Мне гораздо интереснее заниматься проектами, нежели вся эта суета», - пояснил он.

К юбилею певец готовить обновленную программу «Я», в которой, безусловно, будут присутствовать все атрибуты настоящего шоу – от роскошных костюмов до кордебалета самого высокого класса. Билеты уже продаются в кассах Большого Кремлевского дворца.

Автор: Елена МАКАРОВА