Мир тесен: участница Евровидения Юля Самойлова имеет звездную сестру

Юлия Самойлова

В последнюю неделю Юлия Самойлова привлекла к себе усиленное внимание общественности – ее имя не склонял разве что самый ленивый. Еще бы, Юля  оказалась той самой «черной лошадкой», на которую никто не ставил. Участие Юлии Самойловой в конкурсе самой популярной европейской песни до сих пор вызывает сомнение у определенных кругов, но речь пойдет не об этом. Вездесущие СМИ выяснили любопытные детали из личной жизни девушки – оказалось, что певица и рэпер Джиган находятся в определенном родстве.

Выяснилось, что Юля Самойлова и Оксана Самойлова, супруга Джигана, - двоюродные сестры. По словам Юлии, они никогда не скрывали родство, но и не афишировали его. Более того, в личном блоге Оксаны, которая сейчас находится в ожидании третьего малыша, не было ни слова о том, что ее сестренка  - участница от России в Евровидении в этом году.

Оксана Самойлова

Юлия Самойлова, которую зритель знает по участию в телепроекте «Фактор А»  и Церемонии открытия Паралимпиады, - инвалид детства. В результате неудачной прививки певица оказалась прикована к инвалидному креслу. Ее творчество и потенциал оценила сама примадонна российской эстрады – Алла Пугачева. Пугачева поддерживает кандидатуру Юлии в качестве конкурсантки, говоря, что она как никто заслуживает этой чести.

Юлия Самойлова

Автор: Елена МАКАРОВА