Кума Порошенко и депутат Белозир оскорбила Юлию Самойлову – реакция украинцев просто ошеломляет

Кума Порошенко оскорбила Юлию Самойлову

С приближением конкурса «Евровидение – 2017» страсти между Украиной и Россией накаляются. Многие артисты высказываются о выборе кандидата от РФ на выступление в престижном музыкальном состязании. И эти высказывания не всегда носят корректный характер.

Украинский депутат Белозир назвала Юлию Самойлову «уродством»

В 2017 году Россию на «Евровидении» будет представлять Юлия Самойлова – талантливая и хрупкая девушка. Вот только факт ее инвалидности многим недоброжелателям не дает покоя. К примеру, экс - министр культуры Украины Оксана Белозир назвала ее «уродством», противопоставив «духовно богатой и цивилизованной Украине».

Оскорбления от депутата и народной артистки Белозир прозвучали в эфире одного из украинских телеканалов.

Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции

Оксана Белозир бывший министр культуры и народная артистка Украины, депутат

Юлия Самойлова — инвалид, девушка не может ходить. Но отдельные «духовно богатые» персоны на Украине не упускают возможности злорадствовать над этим. Они полагают, что певицу Самойлову специально отправляют на конкурс, чтобы надавить на жалость, избежав тем самым антироссийских выпадов.

«Высер» депутата Белозир произвел эффект настоящей бомбы. Подзабытую артистку вновь стали обсуждать и, главное, сами украинцы были шокированы таким поведением женщины. Некоторые ее даже назвали «животным типом без морали».

После шумихи Белозир решила быстренько обелиться. Она пыталась оправдаться, что вовсе не то имела ввиду. И, как и ожидалось, приплела сюда Россию, объявив, что вообще-то «это рука Кремля».

После такого скандала некоторые порталы опубликовали биографию «духовно богатой» госпожи Билозир. Оказалось, что дама близка к семье экс - президента Украины Ющенко. Она – крестная мать одной из дочерей Порошенко.

 

 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА