Путин вынужден «обменять аннексированный Крым на еду» - украинские СМИ назвали роковую ошибку российского президента

Путину предрекли бесславный конец

С момента проведения судьбоносного референдума, итогом которого стало присоединение Крыма к России, прошло уже 3 года. Несмотря на то, что жители полуострова практически единогласно высказали желание стать частью РФ, общественность Украины по сей день не может с этим смириться. Украинские СМИ то и дело сотрясают воздух сообщениями о печальной участи соседской страны.

Украинский публицист предрекла России бесславный конец из - за роковой ошибки Путина

Так, на днях журналист Лариса Волошина «предрекла» России бесславный конец. По размышлениям женщины, РФ истощена экономическими санкциями, поэтому не сможет долго простоять и будет вынуждена – таки «обменять аннексированный Крым на еду». Политолог напомнила, что в истории подобное уже происходило: СССР «отдал» Западной Германии ГДР

Кроме этого Волошина назвала главную ошибку сильного президента Путина. По ее мнению, промах российского лидера в том, что он посмел покуситься на суверенитет и целостность украинской земли. И этот «просчет» стал для РФ роковым, поскольку мировая общественность не согласна признать оккупацию. При всем этом Волошина решила обойти своим вниманием причины, которые сподвигли крымчан на проведение референдума. Военный переворот и разгул национал-радикальных группировок в отношении русских на Украине – эта тема умалчивается при обсуждении судьбоносного решения жителей Крыма. 

Автор: Мария СУЛТАНОВА