Джигурда пропал в ДНР: шоумен не выходит на связь уже три дня

Джигурда

В ДНР пропал шоумен Джигурда. Представителя российского актера заявили, что они не могут выйти с ним на связь вот уже три дня. А, между тем, сегодня эпатажный актер должен был явиться на судебное заседание по поводу бракоразводного процесса со своей женой Марией Анисиной.

Представители Джигурды рассказали, что третий день их клиент не подходит к телефону. Они не имеют представления, что с ним случилось и где он может находиться. Три дня назад, по их словам, он уехал в ДНР. Также с актером не могут связаться представители СМИ. Он не отвечает на сообщения и не поднимает трубку телефона.

Сегодня в Красногорском городском суде Подмосковья была рассмотрена жалоба на решение о разводе Джигурды и Анисиной. Так как шоумен не присутствовал на заседании, то суд признал развод пары полностью законным. Данное дело, к слову, было очень важно для Джигурды.

Напомним, накануне глава ДНР Александр Захарченко лишил скандального шоумена паспорта ДНР. Свое решение Захарченко объяснил тем, что паспорт Джигурде был выдан по ошибке.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА