Заболевший гриппом Медведев «лечится» на горнолыжном курорте

Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на этой неделе побывал на горнолыжном курорте «Архыз». И это при том, что в начале этой недели перед важным заседанием президент РФ Владимир Путин сообщил о том, что у Медведева грипп и  он на больничном.

Фото «больного» Медведева в «Архызе» появилось в инстаграм  CoffeeBarBerry – известной кофейне горнолыжного курорта. Там премьер-министр запечатлен рядом с хозяйкой данного заведения. А под фото пост, что на днях кафе выпала честь угощать первых лиц государства. Так, в кофейне Дмитрий Медведев и заместитель председателя правительства России Хлопонин А. выпили чашечку кофе. Всем кофе, к слову, очень понравился. Особенно «Русиано».

Напомним, на этой неделе Медведев был вынужден пропустить несколько официальных мероприятий из-за болезни. В числе совещаний, которые он пропустил и встреча с членами правительства,  а также совещание президента с членами Совета безопасности. Владимир Путин пояснил, что уберечь Дмитрию Медведеву не удалось и он заболел гриппом.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА