В Воронеже столкновение машин превратилось в жесткую драку – ярость участников ДТП зашкаливает

драка поле аварии в воронеже

На дороге в Воронеже произошло столкновение двух автомобилей, которое закончилось серьезной дракой между водителями. Один из участников ДТП настолько разозлился, что набросился на своего оппонента с кулаками при малолетнем ребенке. Очевидцы показали в сети видео инцидента.

Сведения об аварии появились в сети в четверг, 16 марта. Выяснилось, что на улице Транспортной в Воронеже водитель автомобиля марки Mercedes стоял довольно длительное время, пропуская поток машин, едущих на перекрестке. А в момент поворота налево, он столкнулся лоб в лоб с транспортным средством марки BMW, выехавшим с другой улицы. От удара у иномарок серьезно повредилась передняя часть кузова.

Лобовое столкновение в Воронеже превратилось в нешуточную драку, попавшую на видео

После столкновения оба водителя вышли на улицу и после словесной перепалки начали выяснять отношения с помощью кулаков. Водитель машины марки Mercedes в порыве ярости не менее 4-х раз ударил своего оппонента в область солнечного сплетения, а затем и вовсе повалил его на асфальт. Драку смогли прекратить только прохожие и автомобилисты, проезжавшие мимо места происшествия.

Также выяснилось, что в салоне BMW находилась женщина с ребенком, который невольно стал свидетелем жутких разборок. Автор видеоролика утверждает – на зачинщика потасовки написали заявление в полицию, поскольку он своими действиями напугал несовершеннолетнего. 

Автор: Татьяна БРАУН