В Башкирии новорожденный умер во время домашних родов – трагедия стала неожиданностью

умер новорожденный

В Башкирии во время домашних родов умер новорожденный ребенок. Трагедия стала настоящей неожиданностью, поскольку семья характеризуется положительно. Случаем заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Как было установлено, 27-летняя жительница Стерлитамака родила мальчика ранее, ночью, с 12-го на 13-е марта, в квартире, которая расположена в жилом доме по улице Артема. Малыш умер через несколько минут после своего появления на свет. Было установлено, что роженица мучилась несколько дней подряд жидким стулом, не догадываясь, скорее всего, что она рожает, ведь еще не подошел срок.

Молодая роженица вызвала скорую, пытаясь спасти новорожденного сына

Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь малышу – они лишь зафиксировали факт его смерти. Роженицу доставили больницу для дальнейшего осмотра и проведения необходимых процедур. В настоящий момент устанавливается, был у женщины выкидыш или преждевременные роды. Если выяснится, что срок беременности превышал 7 месяцев, то эксперты инициируют проверку. Стоит отметить, семья характеризуется положительно. 

Автор: Татьяна БРАУН