В Израиле на короткий срок открылся первый в мире отель в спасательной вышке – многим он недоступен

отель в спасательной вышке

На одном из пляжей, расположенных в Израиле открылся первый в мире отель, который построили в спасательной вышке. Однако действовать он будет очень короткий срок, после чего подлежит сносу. Также сервис будет просто недоступным для обычных туристов и желающих отдохнуть.

Первая в мире гостиница, расположенная в спасательной вышке появилась в Тель-Авиве на пляже Фришман. Открытие состоялось накануне, 15 марта, однако работать данное заведение будет всего лишь две недели. Снос отеля запланирован на 25 марта. Выяснилось, что гостям администрация может предложить двухэтажные люксы с рум-сервисом, джакузи, завтраком и услугами дворецкого.

Арендовать номер отеля в спасательной вышке просто невозможно

Как оказалось, жить в гостинице смогут только участники конкурса, организованного Министерством туризма совместно с онлайн-сервисом и сетью отелей Brown Hotels. Одну ночь в люксе позволят провести только 15-ти парам, которые станут победителями по итогам розыгрыша.

отель в вышке

Стоит отметить, власти Израиля, увидев какой большой спрос появился на столь необычное предложение, намерены повторить эксперимент в следующем году. 

новый отель израиль

Автор: Татьяна БРАУН