Раскрыт самый страшный секрет Обамы – так американского экс-президента еще не подставляли

Барак Обама

Сенат потребовал провести расследование «теневой» стороны деятельности Барака Обамы на посту президента США. По сообщениям ряда источников, многие иностранные дипломаты владеют сногсшибательной информацией о непосредственном участии Обамы во вмешательстве Штатов в политику других государств.

Уйти с поста президента – это еще не значит, жить спокойно и радостно. Так, в американском Сенате разгораются нешуточные обсуждения о превышении полномочий бараком Обамой. Законотворцы узнали, что на протяжения властвования Обамы госдеп направлял средства американских налогоплательщиков на спонсирование оппозиции на выборах в ряде крупных стран.

Америка затаила дыхание - разрешит ли Трамп расследовать дела Обамы 

Сенаторы в гневе и требуют от госсекретаря Рекса Тиррельсона тщательного расследования. Сам Барак Обама пока не комментировал ситуацию.

Зато сенатор Майк Ли раскрыл тёмные планы администрации бывшего президента. По словам законодателя, приоритет в получении «спонсорских» денег имели иностранные оппозиционные партии и политики, которые, зачастую, были крайне радикально настроены по отношению к власти.

Правительство США работает над тем, чтобы отодвигать на второй план умеренных и консервативных политиков, занимающих лидирующие позиции.

Майк Ли сенатор в США

Пока удалось узнать, что Агентство по международному развитию США направляло финансы на поддержку «левых» партий в странах Южной Америки, Африки, Албании и Македонии (ранее входившая в состав Югославии).

Автор: Валерия КАРЕЛИНА