МИД рекомендовал НАТО прислушаться к Петросяну: он не хуже КВН

Петросян

В ответ на заявление НАТО о том, что КВН в России  - это ни что иное, как «инструмент политической коммуникации» и часть стратегии российских властей, МИД предложил аналитикам блока обратить внимание и на творчество Петросяна.

МИД разместил в Facebook один из юмористических номер Петросяна о проблемах НАТО и подписал пост так: «Вниманию аналитиков НАТО… Петросян, между прочим, тоже старался».  В своем выступлении юморист рассказывает о том, что может случиться, если вдруг НАТО решит расшириться до пределов России, как Гитлер или Чингисхан. В пример Петросян привел и Наполеона: «И чем кончилось? Его именем назван торт, и все!».

Выступление Петросяна про НАТО

НАТО обвинил КВН в зомбировании русских

Напомним, что Центр стратегических коммуникаций при НАТО занялся серьезным анализом: исследовал юмористические передачи российского телевидение на предмет участия в стратегии страны. Было выявлено, что КВН участвует в стратегических коммуникациях в России, то есть программирует русских,  и  приобрел такую популярность благодаря особенным отношениям между владельцами брендов и властями страны.  

 

 

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия